orizuru_origami (orizuru_origami) wrote,
orizuru_origami
orizuru_origami

Categories:

Успешное завершение проекта "Антироссия". Прогноз по будущему Украины.

Прежде на Украине традиционно русские, русскоязычные регионы пытались украинизировать относительно ненасильственным путем. Что ни к чему не привело - не воспринимали Донбасс, Одесса и др. юго-восточные области украинизацию, просто пропускали ее мимо ушей. Однако с приходом в 2014 году к власти кругов, ориентированных на поддержку украинских неонацистов, политика украинизации радикально поменялась, поскольку появились новые, насильственные рычаги давления - языковые законы, запрещающие использование русского языка где-либо, кроме неофициального, приватного общения, неонацистские радикалы, публично применяющие агрессию против русскоязычных, а также тех, кто осуждает языковую политику Киева и т.д. и т.п.
С точки зрения обычного россиянина " хохлы", делающие все, чтобы все аспекты жизни украинцев были "не как у москалей", выглядят смешно, но стоит задуматься об истинных причинах происходящего.
Итак, зачем это нужно? Ответ прост - чтобы исключить реинтеграцию, возможность возрождения Советской империи. И из всех республик бывшего СССР Украина - наиболее яркий пример.
После того, как украинизация будет успешно завершена - полностью уничтожено советское культурное наследие, реформирован украинский язык с переходом на латиницу, а в сознание всех без исключения жителей Украины внедрена ненависть к "стране-агрессору" (РФ), на Украине вырастут новые поколения бывших малороссов - верящие в выдуманную бандеровцами украинскую псевдоисторию, не понимающие русских на языковом уровне, так как украинский новояз будет отличен от русского языка примерно так же, как отличаются от русского польский и чешский и ненавидящие русских как своих исконных врагов и угнетателей. И такая "новая Украина", а по факту Бандеровщина протянется от Карпат до некогда русскоязычного Харькова.
При этом, учитывая текущие тенденции криминализации, нацификации и деградации, грядущая Бандеровщина возьмет латиноамериканских неофашистских хунт, а также "непризнанной республики Косово". То есть высочайший уровень криминала, наркоторговля, работорговля и черный рынок торговли органами, а также эскадроны смерти, уничтожающие физически всех инакомыслящих и отличных по языковому и национальному признаку.
Единственным выходом из данной ситуации было бы принуждение Украины к миру и разделение ее на несколько территориальных частей - Запад, Центр, Юго-Восток. Но это никому не нужно, потому что тактически не выгодно, в первую очередь финансово. И поэтому всех соседей Украины в будущем ждет проживание рядом с очень, очень неприятным соседом.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments